Cari

Cerita Cha

Hanya Wanita Biasa Yang Ingin Bercerita Tentang Hal-Hal Biasa

#Bukayangbaik bersama KEB dan Buka Lapak

pure paw paw oinment untuk bibir kulit lebih lembab (24)

Sudah lama tidak berjumpa dengan teman-teman blog, mumpung dapat ijin dari suami sayapun datang ke buka puasa bersama KEB dan Buka Lapak

Continue reading “#Bukayangbaik bersama KEB dan Buka Lapak”

Iklan

Pengalaman Pakai Halodoc

Jadi tulisan ini lanjutan dari acara Halodoc Blogger Gathering Halodoc pada hari Jumat, 13 April 2018 di Kafe Dailycious, Tangerang.

 

Baca isi talkshownya dulu ya

http://www.echaimutenan.com/2018/04/5-kebiasaan-buruk-makan-anak.html

Continue reading “Pengalaman Pakai Halodoc”

Agar Aman Dari Anyang-anyangan Saat Dalam Perjalanan

20150109_184743

Siapa disini yang suka jalan-jalan? Hampir semua pasti senang namanya refreshing dengan jalan-jalan yaaak. Saya juga suka. Buat ibuk-ibuk lucu kayak saya jalan-jalan itu bikin waras :D. Gak usah jauh-jauh, tiap hari jajan di minimarket deket rumah saja girangnya minta ampun. Receh banget ya xD. Apalagi jalan-jalan jauh gitu, tambah sueeeneng pasti walau rempong bawa bayi balita :D.

Continue reading “Agar Aman Dari Anyang-anyangan Saat Dalam Perjalanan”

Tips Menyusui ASI Eksklusif

CYMERA_20140622_201449

Saya yakin setiap orang punya cerita masing-masing saat mengasi anaknya. Apapun pilihan orang tuanya untuk sang anak saya yakin sudah dipikirkan matang. Begitupun saya dan suami saat akan memberikan asi pada anak kami.

Continue reading “Tips Menyusui ASI Eksklusif”

Menginap di Istana Nelayan Tangerang

DSC_0997

Kedatangan kami ke hotel Istana Nelayan ini sebenarnya buat ngerayain ulang tahun papih. Dan kebetulan sempatnya nginep itu di bulan Ramadan, ya wes gpp lah ya. Nyobain sekali-kali puasa di hotel :v.

Continue reading “Menginap di Istana Nelayan Tangerang”

5 Surga Tempat Favorit Untuk Anak

5 tempat favorit untuk anak

Punya anak bukan berarti harus selalu ada di rumah terus. Paling tidak anak harus bermain di luar rumah sambil bersosialiasi dengan anak lainnya. Anak jadi belajar mandiri dan mengenal banyak hal yang tidak hanya di rumah saja.

Continue reading “5 Surga Tempat Favorit Untuk Anak”

Makan di warung Leko

dsc_1274

Ini salah satu tempat makan kesayangan keluarga saya. Nggak tahu kenapa, jatuh cinta gitu makan disini. Mulai dari single sampai dah punya anak tetap senang makan disini hihihi. Dan untungnya pas banget itu rasanya sama anak jadi pada doyan.

Continue reading “Makan di warung Leko”

Makan di Bakso Lapangan Tembak

dsc_0052

Siapa yang suka makan disini? Hihi kayaknya hampir semua ya pernah makan disini. Ini bakso lapangan tembak senayan. Walau namanya pakai di Senayan, tapi cabangnya banyak ada dimana-mana. Saya saja makan yang di ITC deket rumah hehehe.

Continue reading “Makan di Bakso Lapangan Tembak”

Nyobain Menu Enak di Cerenti Grand Zuri BSD City

grand-zuri-1

Bulan September 2016, saya dan beberapa teman blogger berkesempatan mencicipi menu baru di restoran Cerenti Grand Zuri BSD City. Ini adalah kedatangan saya yang kesekian kali di hotel Grand Zuri setelah sebelumnya pernah nginep disini hihihi.

Baca juga : Menginap di Grand Zuri BSD City

Continue reading “Nyobain Menu Enak di Cerenti Grand Zuri BSD City”

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑